Еще не так давно pop-up рестораны были уделом Европы и Америки. И только в начале 2010-х стали возникать в России. А теперь уникальный формат можно оценить и в нашем городе. Pop-up ужин — это история о еде, и о осознании того, что вы едите! Прежде всего, это ужин в пространстве, где нет ресторана и кухни. И своего рода гастрономический перфоманс. Pop-up (с англ. pop up – «неожиданно возникать») ресторан – это всегда уникальный кулинарный экспириенс. Заведение, которое появляется на считаные дни (или даже на один вечер) и закрывается. В нашем городе уже есть определенная культура еды: роллы, салат «Цезарь» и паста «Карбонара» – всегда самые топовые позиции в меню. Никто не спорит, что это вкусно, но хочется показать, что у нас есть и вкусная кубанская еда. Шеф-повара самых крутых ресторанов мира устраивают pop-up филиалы своих роскошных заведений в городах на противоположных концах земного шара, но Pop-up – это история не для всех поваров. Нужно быть всегда готовым к тому, что что-то может пойти не так. Такими шефами движет любовь и желание развиваться. А настоящий шеф не может не развиваться – он всегда в поисках вдохновения. Шеф нашего проекта – Полина Федорова сочетает в себе все лучшие качества, которые должны быть у настоящего Шеф-повара! Ее фирменный стиль-это инновационный и творческий подход к традиционным русским и кубанским продуктам. Он сочетает классические продукты и современные методы их приготовления, желая чтобы гости посмотрели на предложенное блюдо под необычным углом.
Pop-up
Огромный выбор сервировки и фуршетных систем
Различные коллекции посуды, большой выбор столового текстиля, эксклюзивные фуршетные системы, огромный фонд банкетной и фуршетной мебели - это все наши гости получают в виде приятных бонусов, что позволяет воплотить в реальность любую мечту без ущерба бюджету и расходов на аренду